Peter Peters (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
nie wieder,enttäuscht.

Schlecht

Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient und wir sind mehr als enttäuscht.Die meisten Liegen am Pool waren defekt und kaputt. Die Handtücher, die man sich am Pool ausleihen konnte, waren nur gegen Kaution erhältich. Wollte man diese trotzdem in Anspruch nehmen, gab es aber meistens keine Handtücher mehr zum wechseln. Der Strand war nur für Liegen und Sonnenschirme gedacht, die nur für Gäste zu Verfügung standen, die natürlich dafür bezahlt hatten. Für alle anderen war der Strand tabu.

• Schlecht
  • Während der Mahlzeiten wurde keine Rücksicht von der Animation auf die Gäste genommen. Die Musik war jeden Tag in so einer Lautstärke, dass man sich nicht vernünftig unterhalten konnte. Außerdem stand der Küchenwagen mit dem dreckigen Geschirr und Essensresten ständig neben den Esstischen. Eiswürfel gab es nur die ersten zwei Stunden nachdem die Bar geöffnet hatte. Die Getränke haben alle nach Chlor geschmeckt. Eis gab es auch nur zwei Stunden am Tag, hatte man diesen Zeitraum verpasst, hatte man Pech. Eine Flasche Wasser aufs Zimmer gab es nur gegen Bezahlung. Das ist für mich kein all inclusive Urlaub, wo ich alles weiterhin bezahlen muss und wo alles sehr zeitlich begrenzt ist.

• Schlecht
  • Als wir um 08.00 Uhr im genannten Hotel ankamen, erhielten wir bis 12.00 Uhr nicht mal ein Glas Wasser. Nach mehrfacher Nachfrage beim Servicepersonal, wurde uns erklärt, dass wir um 12.00 Uhr die all inclusive Bändchen erhalten und somit frühestens dann etwas zu trinken und essen bekommen. Das Zimmer konnten wir erst um 14.30 Uhr nutzen. Wir haben die Reiseleiterin Vyara darauf angesprochen und wollten uns beschweren, allerdings gab sie uns aufgebracht und mit erhobener Stimme zu verstehen, dass wir uns in Deutschland .

• Schlecht
  • sehr dreckig, 200 meter luftliniezum strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016