René (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ausführliche Bewertung

Gut

In der Saison Party Urlaub pur nach der Saison etwas ruhiger und entspannd. Wenn das Wetter dort mitspielt ist es echt super dort. Was vor allem da spaß macht ist das Shoppen von Klamotten direkt am Strand und da ist mit Sicherheit für jeden was bei. Also macht bloß nicht vor Anreise den Koffer voll.

• Gut
  • Zu den Zimmern, man kriegt dort ein sehr modernes Zimmer mit einer Klimaanlange die sich vom benutzer Manuell verstellen lässt, egal ob draussen warm im Zimmer bleibt es gut frostig, so wie umgekehrt. Bett inordnung sowie auch die Qualität der Zimmer. Balkon sehr gross was mir persöhnlich gefallen hat. Doch aus dem Bad kommt ein nicht gut riechender Duft. Bei dem Chlorhaltigem Wasser sollten die Abwasser Leitungen ja eigentlich inordnung sein. Bzw, nicht stinken

• Die 3 Sterne kommen von meiner Patnerin. Weil ich doch eher eine Art alles esser bin. Also um es mal Neutral zu beschreiben. Es ist schon für jeden was bei kann schmecken muss aber nicht. Fleisch eher ne 4 außer Hähnchen Fisch 2 Salate ne 2+ Suppen ne 3-4 (Auswahl pro tag 2 verschiedene) Brot 2 Gratins und Co. 3 Nachtisch kann ich leider nicht sagen, bin mehr der herzafte typ, freundin auch.

• Service kräfte waren okay. Das abräumen der Teller war mir eine art wettkampf aber nicht weiter störend. Die Mitarbeiter engagieren sich schon mit der verständigung und am Abreisetag kriegt man auch was kleines mit für den Heimweg.

• Für junge Urlauber ist das eine sehr gute Lage. Vor dem Haupteingang befindet sich schon die Party Street mit mehreren Lokalitäten und im hinteren teil, wo sich auch der Pool befindet, geht es in Richtung Strand wo man die Beachlokalitäten findet. Wem das Essen im Hotel nicht schmeckt kann sehr gut auswärts Essen gehen mit einer Küche die wirklich alles hergibt. Das Bars oder Discotheken sollte es dort überhaupt nicht mageln.

Bei den Freizeitaktivitäten gibt es jeden Tag was zum probieren spiele wie z.B Dart mit ein paar lustigen Moves oder mal paar Tanz oder Fitness einlagen im Pool, aber auch Tischtennis oder mal so ne Balkan Nacht mit traditionellen Outfits und tänzen ist mit drin. Aber wär dahin fährt um Party zu machen. Wird definitiv auf seine Kosten kommen. So viele Beachclubs, Discotheken und Bar´s alles was das Partyherz begeehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016