Da das Hotel neu gebaut ist, ist alles in einem modernen und sehr guten Zustand. ZIMMER: Die Zimmer sind schön und bieten eine gut funktionierende Klimaanlage. Mein Highlight auf dem Zimmer war die große Dusche ^^. LAGE:Die Lage ist der Hammer! (unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die Disco Bonkers; ein paar Striplokale, Supermärkte und Fressbuden). Hinter der Lobby befindet sich eine Treppe, die direkt vom Hotel aus zur Promenade führt. Der Weg ist also binnen 2 Minuten geschafft. Leider lungern hier gerne mal penetrante Zigeuner (nachts), aber die bekommt man ja schnell abgewimmelt. ESSEN: Das Restaurant erinnert an eine große, aber gepflegte Kantine. Das Essen war nur mäßig gut (Durchfall hat aber keiner von uns bekommen :D ) SONSTIGES: Das Personal ist überwiegend nett, scheint jedoch auch ab und an genervt. Das All Inclusive kann man super ausnutzen. Auf Mallorca letzten Jahres durfte man sich pro Person jeweils immer nur ein Getränk holen. Im Arena Mar sind Cocktails inklusive, und die Anzahl an Getränken einer Bestellung ist unbeschränkt. Der Pool war auch sehr schön. (Es gibt sogar ein Kinderbecken) Es gab täglich ein Animationsprogramm mit unterschiedlichen "Höhepunkten" am Abend (neben der täglichen Wassergymnastik und dem Pooltanz). Die Animateure waren nett und lustig und (gott sei Dank) nicht zu aufdringlich. Durch die Animation und einem extra Kinderclub ist das Hotel unter Umständen auch etwas für Familien. (Dann aber eher außerhalb Juni - August) Genrell noch was zu den PREISEN: Alles in allem ziemlich günstig. Eine Schachtel L&M (20St.) umgerechnet ca. 2,40€; Eintritt in die Discotheken und Clubs ca. 5 € und das passende Essen auf dem Heimweg nach einer durchzechten Nacht ca. 2,00€ (Döner).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, die freundlichkeit des Personals, und das Hotel im Allgemeinen so gut fanden. Wir bedauern, dass wir Ihre hoche Erwartungen hinsichtlich das Essen nicht gänzlich erfüllen könnten. Аlle Tipps für Verbesserungen sind wilkommen. Wir werden und freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gergana Vasileva Manager smartlien Arena Mar Hotel