Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Schönes Hotel, eingezäunter Parkplatz - jedoch ohne Bewachung aber mit Schranken, kleine Lobby mit Sofas, eine Bar, ein Restaurant. Achtung: Lift fährt nur in den dritten Stock. Wenn man ein Zimmer im vierten Stock bekommt muss man eine Etage sein Gepäck über die Treppe hinaufbringen. Wir buchten direkt über das Hotel und ersparten uns so im Gegensatz zum Reisebüro, Internet bzw über einen Reiseveranstalter € 110,-- pro Person. Das Hotel hat eine eigene Hompepage auf "arenaturist" da es zu dieser Kette gehört.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit Parkblick und Balkon, meine Eltern eines mit Meerblick. Das Zimmer mit MB verfügt über ein drittes Bett (eventuell für ein kleines Kind). Ansonsten sind die Zimmer typsich dem 3 Sterne Standart nicht sehr großzügig geschnitten. Ich würde nur eine 2 Personen Belegung empfehlen. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und jeden zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt (auch wenn man sie nicht auf den Boden geschmissen hatte).

• Wir hatten HP gebucht. Das Essen war am Abend immer lecker. Es gab jeden Tag einen anderen frischen Fisch, Fleischgerichte und Pasta. Beilagen waren stets Kartoffeln, Reis, Kartoffelpürree, Gemüse und Salat. Das Salatbuffett ist zwar klein, aber dafür gibt es genug kalte Vorspeisen und immer zwei verschiedene Suppen. Pommes gab es die ganze Woche nie und darüber waren wir sehr froh. Einmal die Woche gibt es einen istrischen Abend mit typischen Getränken (Schnaps) und Speisen. Als Dessert kann man Obst, Obstsalat, Pudding, Kuchen oder Eis wählen. Die Kellner räumten stets schnell das benutzte Geschirr von den Tischen ab und füllten auch rasch das Buffet nach. Die Getränke sind selbst bei einer Schank zum Holen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, sowohl die Putzfrau als auch die Kellner grüßten immer.

• Direkt am Strand, ca. 5 Minuten zum Gehen. Man sollte sich jedoch selbst einen Sonnenschirm besorgen, da dieser pro Tag ca. 4 € kostet. In 10 Minuten ist man am Hafen, dort gibt es eine große Promenade mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ich kann den Eisladen an der Kreuzung zum Hafen und zur Innenstadt empfehlen.

Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt. Leider waren bei unserem Aufenthalt einige Deutsche anwesend, weshalb um 8 schon alle Liegen reserviert waren. Dies änderte sich im Laufe der Woche aber. Die Animation ist ok. Zu empfehlen ist Pilates mit der Blonden. Es gibt auch jeden Tag Ballwasserspiele mit zu lauter Musik. Samstags gibt es keine Animation - also auch keine Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise