Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Villa delle Rose hat seit Januar 2013 ein neues Management und zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Villa delle Rose)
Keinesfalls ein 4-Sterne-Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vor wenigen Wochen dort. Als wir das Hotel Anfang des Jahres gebucht haben, war die Bewerbung noch recht gut. Als wir uns die Bewerbung kurz vor Abreise angeschaut haben, waren wir entsetzt. Eine Umbuchung war vor Ort selbst ein Bild machen. Die Personen, die dieses Jahr dort ihren Urlaub verbracht haben, haben keinen Unsinn geschrieben. Das Hotel ist keinesfalls ein 4-Sterne-Hotel, eher ein Motel oder eine 2-Sterne Bleibe. Es ist sehr renovierungsbedürftig, dunkel, alt, unfreundlich und absolut nicht ansprechend. Das Hallenbad kann nicht genutzt werden, da es angeblich renoviert wird. Wir haben die Information vorliegen, dass der Besitzer bereits vor 6 Monaten an alle Reiseanbieter die Information weitergegeben hat, dass er sich zu Sparmaßnahmen entschieden hat, da er bei einem 3-Sterne Hotel wesentlich weniger Steuern bezahlen muss, als bei einem 4-Sterne Hotel und außerdem wären die Auflagen nicht so groß. Daher sind sowohl Hallenbad als auch der Außenpool nicht meht nutzbar und werden auch nicht renoviert (wie in machen Reiseprospekten angekündigt). Das Essen ist miserabel. Es gibt jeden Morgen Schinken, die gleiche Sorte Salami und Schnittkäse, gekochte Eier, etwas Obst sowie Nutella, Marmelade und Honig aus der Tube, kleine Weißbrotbrötchen, etwas dunkles Brot und wenn man frühzeitig da ist eventuell noch den einen oder anderen aufgebackenen Croissant. Das Abendessen wird in Menüform serviert. Das Salatbüffet wird zum Wochenende immer schmäler. Getränke sind All-inkl. wobei es sich dabei um Plastikflaschen vom Lidl oder Aldi handelt. Das Nachmittagsgebäck besteht aus ein und der selben Sorte harter Keks. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das TV-Programm besteht nur aus 2 deutschen Kanalen. Das Personal bemüht sich und ist sehr freundlich, jedoch kann es den schlechten Zustand des Hotels nicht überspielen. Alles in allem empfehlen wir einen große Bogen um das Hotel zu machen um nicht enttäuscht zu werden. Denn die Urlaubszeit sollte bekanntlich die schönste Zeit im Jahr sein. Doch davon ist dieses Hotel weit entfernt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe