Das Hotel ist in einer tollen Anlage gebaut. Es hat mehrere Strände, die je nachdem wo das Zimmer ist, durch einen längeren Fußmarsch zu erreichen sind. Die Strände sind top. Hier hat man im übrigen WLAN, was sich nicht auf die Zimmer erstreckt. Das wäre eigentlich kein Problem, wenn man dort Netz hätte. Aber auch das fehlt. Daher würde ich mir ein paar Repeater für die Zukunft wünschen. Die Pools haben wir nicht getestet. Restaurant für den Bereich Dune Das Essen ist gut und hat uns fast jeden Abend gefallen. Das jüngere Personal ist top. Daniél macht den besten Cappuccino. ;) Das ältere Personal (sind aber nur zwei) ist schneller in Abläufen gestresst und lässt das leider den Gast spüren. Die Managerin kümmert sich um alles aufopferungsvoll und hat uns bei einer Krankheit sehr geholfen. Ansonsten nutzt das Hotel die Abgeschiedenheit etwas schamlos aus. Wer kein Auto hat, muss länger laufen, um zum nächsten Supermarkt zu laufen. Dementsprechend teuer sind Getränke und Essen im Hotelpark selber. Jedoch wer Sardinien kennt, weiß das man immer ein Auto haben sollte, um zu den tollen Buchten zu fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |