Barbara (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Herzlichkeit, Genuss und traumhafte Buchten – mit

Bei unserer Ankunft mussten wir leider feststellen, dass unser gebuchtes und am Vortag bestätigtes Cottage nicht verfügbar war. Zudem wurden wir rund 50 Minuten ohne Angebot eines Getränks warten gelassen – das empfanden wir als unglücklich. Umso mehr möchten wir die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Managerin Barbara und ihrer Mitarbeiterin vom DUNE hervorheben. Sie haben sich sehr herzlich um uns gekümmert, uns die Situation verständlich erklärt und sofort eine Lösung gefunden. Schließlich erhielten wir beim DUNE ein wunderschönes Häuschen, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein großes Lob verdient auch das Restaurant beim Cottage: Wir haben dort jeden Tag hervorragend gegessen. Besonders die Nudeln – dank Giuseppe immer perfekt al dente gekocht – waren ein echtes Highlight. Egal ob Frühstück oder Abendessen, wir haben jede Mahlzeit genossen und uns stets bestens aufgehoben gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das großartige Küchenteam für die ausgezeichnete Arbeit und die wunderbare Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist außerdem das Schwimmen und Schnorcheln in den verschiedenen Buchten des Resorts – einfach hervorragend und wunderwunderschön! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Während am Pool Auflagen für die Sonnenliegen selbstverständlich bereitgestellt werden, fehlen diese leider am Strand. Gerade in einem Resort dieser Kategorie wäre es wünschenswert, wenn auch dort Liegenauflagen angeboten würden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Barbara