Wir waren im Cottage und es hat uns sehr gut gefallen.Die Anlage ist groß und hat viel zu bieten.Die Häuschen waren geräumig.
Zimmer waren groß genug mit Klimaanlage,Safe,Sat.TV(nur italosender),aber wer schaut im Urlaub schon Fern!
Es giebt mehrere Restaurants.Für die Gäste vom Cottage und den Suites war das "Sa Gana" vorbehalten.Die Auswahl war so,das für jeden Geschmack was dabei war.Fisch,Pasta,Fleisch(Schwein,Rind und Lamm).Die Athmosphäre war sehr angenehm.
Personal war immer freundlich.Neben italienisch,englich sprachen die Kellner gut deutsch.Im Punkt Sauberkeit gab es nichts zu meckern,jeden Tag frische Handtücher und sogar die Betten wurden täglich neu bezogen!!!Unsere Reiseleiterin von FTI war immer zu ereichen und sonnst konnte man am Infopoint alles klären.
Im Cottage waren es max.100 meter zum Strand.Arbatax ist gut zu Fuß zu ereichen in 30 min.Einkaufsmöglichkeiten giebt es in Tortoli und problemlos mit dem Linienbus für 1Euro.Transfer zum Flughafen in ca.2,5 Std.Man fährt über das schöne Gebirge.
Animation war nicht aufdringlich.Disco,Internetcafe und ein kleiner Laden war da.Kein gedränge um Liegen,weder am Pool noch am Strand.Wasser war glaßklar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jens & Evi |