Neues, mit Liebe eingerichtetes und geführtes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung, schönes neues Bad mit Dusche. Ansprechender Frühstücksraum, gemütlicher Eingangsbereich. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Wo fange ich an?? Also, Sonderwünsche wirklich aussprechen, die Mitarbeiter erfüllen einem, was sie können. Zu Lage direkt an der Bahn.... Wer stark geräuschempfindlich ist sollte direkt beim Buchen dies erwähnen, es gibt Zimmer, die der Bahn abgewendet und somit ruhig sind. Für all die anderen, die das nicht so "eng" sehen, liegen in jedem Zimmer Ohrstöpsel bereit, dies nur als Tip. Freundliche Geste, habe ich so auch noch nicht erlebt. Die Buchung völlig unkompliziert, einfach anrufen und gut ist´s. Günstige Wochenendpreise, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder, haben gleich heute wieder reserviert. ;-) Danke für ein tolles Osterwochenende und viele Grüße nach Bad Oeynhausen.
gemütlich eingerichtete Zimmer im sehr guten Zustand, Minibar vorhanden, TV, Duschbad neu und modern. Sauber!
Tolles, leckeres Frühstück. Große Auswahl, wer hier nichts findet... hmmm... was soll ich sagen, es gibt Menschen die halt immer was auszusetzen haben.
1A! Super nette und freundliche Mitarbeiter. Zimmer und Bad sauber. Sonderwünsche werden erfüllt, man muss sie halt nur aussprechen. ;-)
Innenstadt fußläufig zu erreichen. Viele kleine Cafe´s und gute Möglichkeiten zum Essen gehen. In ca. 3 km Entfernung ein großes Einkaufszentrum. Direkt an der Bahnlinie, aber dazu später mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |