- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten auf dem Weg Richtung Süden eine Zwischenübernachtung. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der A9, in die Altstadt und zum Outlet-Center sind es jeweils ein paar Fahrminuten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber. Unser Zimmer lag wunschgemäß relativ ruhig zum Parkplatz. Es war eher klein und funktionell eingerichtet. Das Bad war winzig. Alles war sehr gut gereinigt und wir hatten alles, was wir brauchen. Im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant mit Biergarten. Hier haben wir abends Pizza gegessen. Die war zwar ein wenig fettig und daher nicht so knusprig, aber totzdem gut. Im Restaurant findet auch das Frühstück statt. Hier waren wir überrascht von dem leckeren und reichhaltigen Buffet sowie dem guten Kaffee, auch die Dame im Service war flott und hatte für jeden ein nettes Wort. Sogar Kaffee "to go" gab es noch im Eingangsbereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Preis-Leistung war super. Beim nächsten Besuch werden wir wieder hier absteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut