Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Wirklich keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Lobby u. alle öffentlichen Räume sind ok. und ganz gemütlich. Aber die Zimmer lassen wirklich zu wünschen übrig! Der Teppichboden ist echt überholt u. das Mobiliar entsprach nicht unserem Geschmack, war aber sauber. Das Badezimmer wurde ordentlich gereinigt, jedoch kann man verkalkte Fliesen und verfärbte Fugen nicht mehr zum Glänzen bringen! Schön war der Balkon mit seitlichem Meerblick und auf die wunderschöne Gartenanlage, die auch super gepflegt war. Die Gästestruktur war prima. Franzosen, Deutsche, Engländer, Russen - alles ok.! Altersgemischt, vom Kleinkind bis zum Rentner. Nicht Ende Oktober nach Rethimnon fahren. Es machen sogar die Geschäfte in der Stadt zu. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Nur die Getränkepreise sind 5 Sterne!

• Hab ich oben schon beschrieben. Der Fön war so schlecht wie das ganze Badezimmer! Bademäntel waren da. Handtücher u. Wäsche waren sauber u. wurden oft gewechselt.

• Es wurde hier schon viel über das Essen geschrieben. Um Wiederholungen zu vermeiden: Man konnte alles essen, aber es war nichts besonderes. Die Taverne hatte abends geschlossen (leider!) und das Restaurant haben wir nicht ausprobiert, weil immer nur ein Tisch besetzt war. Die Getränkepreise waren viel zu hoch, sowohl bei dem einfachen Tischwein als auch an der Bar!

• Der Service war in Ordnung. Zimmerreinigung war gut, Check-In auch. Auf unsere Beschwerde wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel ist superschön gelegen, direkt am Strand (Sand, Kies), der auch sauber ist. In unmittelbarer Nähe gibt es Tavernen, in denen man günstig essen u. trinken kann, auch viele Geschäfte. Bushaltestelle direkt vor der Tür! Hat gut geklappt. Am Strand kann man in einer Stunde zu Fuß nach Rethimnon. Wunderschön. Man kann günstig mit dem Leihwagen die Insel erkunden, die uns supergut gefallen hat. Die Menschen waren freundlich, das Wetter toll! Es gibt viel zu entdecken.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung hat nicht mehr stattgefunden. Leider machte das Hotel Anfang November zu. Obwohl das Wetter noch schön war, war sogar die Strandbar geschlossen. Am Strand gab es viele freie Liegen, umsonst! Das Wasser war noch schön warm. Man konnte gut im Meer baden. Die Pools sahen toll aus. Wir waren aber nicht drin. Abends gab es auch keine Veranstaltungen, nur Live-Musik in der Bar. Das war ziemlich langweilig. Das deutsche Fernsehprogramm konnte man auch nur bis 21: 00 Uhr ansehen, ab dann war es gestört.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Heidi