Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist absolut top!!! Die ganze Anlage super gepflegt, riesiger Pool und das Essen hervorragend!!!! Der Strand weitläufig, sauber und keine "Liegen-Jagd" :-) Trotz dieser grossen Anlage kein Gefühl von Menschenmassen, wirklich ruhig und erholsam. (Wir waren allerdings in der Nebensaison!) Die Anlage, wo sich die Bungalows befinden ist wie ein Dorf angelegt..... mit kleiner Kirche, Taverne, Dorfplatz usw. Ich würde sagen.....der ganze Urlaub war ein "Highlight" :-)
Wir hatten eine Juniorsuite. Es fehlte wirklich an nichts! Die Lage ist super....kleine Terrasse, "eigene" Liegewiese mit 2 Liegen und direkt Strand. 2x täglich Zimmerservice. Immer frisches Obst und Wasser. Betten der Hammer. Zimmer sind allerdings eher klein, aber man ist ja sowieso selten dort. WLAN immer verfügbar in der ganzen Anlage!
Was will man mehr!! Was das Herz begehrt!!! Es fehlte an nichts! Das Einzige was zu "bemängeln" wäre sind die Weinpreise.... puhh..... aber zu einem guten Essen gehörte für uns einfach ein gutes Gläschen Wein dazu ;-) Wir haben immer auf der Terrasse gegessen......schöne Atmosphäre! Schönes A-la-carte Restaurant und schöne Taverne!
Top top top!!! Ein ganz besonderes Dankeschön an Popi und Stellos, die immer sehr sehr nett und hilfsbereit waren. Das Personal ist generell sehr aufmerksam. Habe ich selten in einem Hotel so gespürt, obwohl es ja eine grosse Anlage ist. Auch lieben Dank an Maria vom Guest-Service! Es war ein schöner Geburtstag für meinen Mann....... rosengedeckter Tisch und Geburtstagstorte! Daaanke Stellos!!
Transfer vom Flughafen ca 1 Std 40 min. Etwas mühsam aber ganz schöne Strecke. Ansonsten nach Rethymnon ca 10 min. mit dem Auto. Einige Einkaufsmöglichkeiten direkt angrenzend ans Hotel. Bushaltestelle vor dem Hotel.
- Sport
Wir als Tennisspieler waren mit den Plätzen zufrieden und glücklich. :-) Allerdings fanden wir es nicht so gut, dass im Vorfeld für einen Tennisclub zwei Plätze täglich am Vor- und Nachmittag für jeweils immer 2 Std. fix reserviert wurden. Wir hatten Glück, dass es nicht noch soviel andere Tennisspieler im Hotel gab, sonst wäre der "Kampf" um die Plätze losgegangen :-) Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |