Franz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Familienhotel auf Kreta.

Ein wirkliches Hotel -Highlight haben wir nicht gesehen .Schade . Das Hotel ist gut , aber nicht herausragend. Enttäuscht durch die laute Musik abends im Hotel . Und die hohen Getränkepreise.

• Klein .Sauber. Mit allem was man braucht. Unser gebuchtes Zimmer im 4 . Stock hatte direkten Meerblick. Sehr schön. Tagsüber ruhig. Aber : abends durch die viel zu laute Musik in der Lobby oder davor unmöglich sich einmal gemütlich auf dem Balkon aufzuhalten. Sehr schade.

• Frühstück gut und reichlich Auswahl. Sehr schön der frisch gepresste und kostenlose frische O Saft morgens. Der war echt lecker. Das Abendessen empfanden wir entgegen vieler Meinungen anderer Urlauber als nichts besonderes. Die Auswahl eher bescheiden. Geschmacklich gut , aber immer irgendwie das gleiche. Sehr schade. Da geht noch einiges. Die Atmosphäre. Na, ja. Auf der wirklich schönen Aussenterrasse kommt Urlaubsfeeling auf. Aber wehe das Wetter macht einmal nicht mit. Dann ist es im Restaurant wie in einer Kantine. Laut ,heiß und total ungemütlich. Und was überhaupt nicht geht sind die teilweise sehr hohen Getränkepreise. Nichts für Paare die Wert auf ein ruhiges Ambiente Wert legen.

• Die Rezeption verdient ein sehr gut. Immer Ansprechpartner und bei Fragen , Wünschen oder Problemen wird schnell für Abhilfe gesorgt. TOP Im Speisesaal gab es sehr freundliche und weniger nette Angestellte. Etwas durchwachsen. Das Gärtnerteam macht gute Arbeit, die Aussenanlage ist sehr schön und top gepflegt. Doch anscheinend ist es in Griechenland nicht wirklich üblich den Gast zuerst zu grüßen. Das haben wir des öfteren gemerkt. Kennen wir von unseren vielen Reisen innerhalb Europas an

• Gut
  • Ruhige Lage , direkt am Srand . Einige Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf in der Nähe. Linienbus hält vor dem Hotel. Schnell und proplemlos in Rethymnon. Schöne Altstadt mit hübschen Läden und Gastronomie. Hotel und Aussenanlage schon älter, aber sehr gepflegt. Abseits der Hotels ist die Insel teilweise sehr ungepflegt .Darüber waren wir erschrocken. Dafür kann aber das Hotel nichts. !!!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen