Wir waren schon oft in diesem Hotel, auch als es noch zur Grecotel-Kette gehörte. Aquila hat den Standard auf hohem Niveau gehalten. Die Möglichkeit, abends in der Taverne des Hotels wechselnde Büfetts mit Unterhaltungsprogramm zu genießen, haben wir gern mehrfach in Anspruch genommen. Gleich hinter dem Hotel wandern wir gerne durch die Olivenhaine bergauf.
Guter Zustand der Betten.
Das Essen und seine Vielfalt sind hervorragend.
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, die wir teilweise schon viele Jahre kennen.
Von Heraklion dauert die Fahrt ca. eine Stunde. Das Kloster Arcadi und Eleftherna sind nicht weit entfernt.
Wir haben gerne am Programm der Animation teilgenommen: Streching, Pilates, Yoga, Latin Dance.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus, für die Rückmeldung nach Ihrem Besuch im Aquila Rithymna Beach und vor allem für die volle Punktzahl bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass es wieder mal ein gelungener Urlaub war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. ‚Wir kommen wieder ! ‘ bestätigt uns, dass sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Wir sind begeistert, dass Sie Wiederkehr ankündigen und wir freuen uns schon heute auf Sie! Mit den besten Grüßen Ihr Aquila Rithymna Beach Team