Steffi D (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Entspannungsgarantie

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolles Angebot für Kinder. Lage ist direkt am Meer, wenn man auf den Terrassen sitzt, hat man direkten Blick.

• Nicht mehr ganz zeitgemäße Zimmer. Am meisten vermisst habe ich die Steckdose am Bett zum Handy aufladen.

• Gut
  • Essen war super lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • toller, netter, freundlicher und zuvorkommender Service. Ein Minus gibt es weil man als AI Kunde erst am letzten Tag die Weinkarte über die AI Weine gezeigt bekommen hat. Hier wäre für AI Gäste mehr Transparenz schön gewesen. An der Bar war es mit QR-Code kein Problem

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde zum fahren. Gigantische Lage direkt am Meer.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Steffi D

Liebe Steffi, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns online so positiv zu bewerten. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und, dass wir einen Beitrag dazu leisten konnten. Ihr Lob an unseres Personal bedeutet uns sehr viel. Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Dies ist die beste Motivation für uns alle. Sie geben uns auch sehr wertvolle Anregungen. Wir haben diese Vorschläge bereits an unser Management weitergeleitet. Auch dafür danke ich Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit besten Wünschen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team