Wir besuchten dieses Hotel nun schon das 5. Mal, dies besagt doch, dass wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage, der Leitung, dem Service und der Verpflegung sind.
Nach Zimmerwechsel waren wir sehr zufrieden, Dusche, WC, Kühlschrank, Wasserkocher, zwei Balkone mit Mobiliar, wir haben gut geschlafren.
Besonders das Frühstücksbuffet fanden wir eintönig (vor Corona besser), abends genügend Auswahl - gute Qualität der Lebensmittel.
Bei Zimmerreklamation wurde sofort abgeholfen,
Wir fuhren etwa 1 Stunde zum Hotel, Ausflugsziele erkunden wir mit dem Leihwagen, nur der Abholservice war dieses Jahr durch unsere Reiseanbieter sehr schlecht organisiert.
Aufgrund unseres Leihwagens haben wir die Angebote kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, wir möchten uns für Ihre Bewertung ganz herzlich bedanken! Es ist immer ein tolles Erlebnis zu wissen, dass unsere Gäste sich so bei uns wohlfühlen, dass sie uns erneut besuchen!! Da Sie eindeutig nicht mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, freut is uns, dass Sie uns dazu direkt vor Ort darauf hingewiesen haben. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen durch einen Zimmerwechsel eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in Aquila Rithymna Beach willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team