Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung vom Alltagsstress :-)

Sehr schöne Anlage direkt am Strand, toller Garten, sehr sauber u. gepflegt, riesiges Frühstücks- und Abendbüffet, für jeden Geschmack war immer etwas dabei

• Gut
  • Alles sehr sauber, die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber die meiste Zeit im Urlaub verbringt man ja auch nicht im Zimmer ;-), oder.

• Abwechslungsreiches und leckeres Buffet - sehr vielfältig, immer alles frisch.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Die Sonnenauf- u. untergänge muss man einfach Vorort selbst mal erlebt haben. Einfach super toll. Nach Rethymno in die malerische Hafenstadt sind es ca. 7 km. Diese ist mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen. Ein Bummel durch die malerischen Gassen von Rethymno lohnt sich.

Eine der schönsten und besten Poolbereiche

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Angebot gelobt haben. Dass Sie uns weiterempfehlen, dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Es ist erfreulich, dass Sie den Poolbereich besonders erwähnen! Natürlich leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team und besonders an unsere Küche weiter. Immer wieder begrüßen wir Sie gerne bei uns. Viele liebe Grüße Ihr Aquila Rithymna Beach Team