Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne

Schönes und sauberes Hotel, direkt am Meer. Es gibt's 4 Draußenpools und einen Indoor Pool. Viele Schirme auf dem Strand, eine Strandbar.

• Das Zimmer war etwas älter aber ok. Etwas klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gab aber einen kleinen Balkon.

• Das Hauptrestaurant bietet ein Buffet, außerdem gibt's Event Abende (Italienisch, BBQ, Kretische) mit Musik und Tänzen. Sehr nett und in einer Woche Urlaub, 2 Abende inkl.

• Sehr nett, hilfreich und geduldig. Immer gut gelaunt.

• Vom Flughafen Heraklion braucht man ca. 1 Stunde mit dem Bus. Die Stadt Rethymno liegt ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt. Direkt am Hotel gibt's Shops und Apotheke.

Verschiedene Sportangebote, Kinderbetreuung (sehr gute). Haben aber alles nur wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir danke Ihnen für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben. Gerne geben wir Ihr Feedback und Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Besuch an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie als Familie einen gelungenen Urlaub hatten und mit unserem Personal so sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer über die anerkennenden Worte unserer Gäste. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der nächsten Saison wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Aquila Rithymna Beach Team