Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Mein heissester Urlaub mit 48 Grad im Schatten!

Die Anlage ist leider schon etwas renovierungsbedürftig. Die Bungalows sind sauber und sehr geräumig, leider hat die Badewanne schon gerostet und der Wasserdruck war auch nicht immer vorhanden. Weiters ist noch zu erwähnenm, dass ca. 10x pro Tag es Strom ausgefallen ist! Der Strand bedarf einer Generalüberholung und auch im Meer schwimmen immer wieder Plastiksackerl, Klopapier,... umher. Im Pool bekommt man schon mal blaue Zehen da der Antrich nicht hält. Wie gesagt renovierungsbedürftig, aber noch im Rahmen! Bezieht man alle Faktorien, die wir oben erwähnt haben mit ein, so muss man schon sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz passt - aber notwendig ist um den Standard der Gäste zu halten. Diese sind hier alle sehr gesittet und wissen alle sich zu benehmen! Das Hotel ist somit auf alle Fälle weiter zu empfehlen !!!

• Gut
  • Wir wohnten im Bungalow 059 mit tollem Meerblick. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer OK - außer (siehe oben) Wasserdruck, Stromausfälle, Rost und nicht eingestellte TV-Sender.

• Restaurants sind genügend vorhanden. Hervorzuheben ist allerdings das A la Card Restaurant, wo man unbedingt ein paar mal Essen sollte - Spitze!!! In der romantischen Taverne gibts immer wieder auch Unteraltung dazu. Das Buffet im Main Restaurant bekommt von uns allerdings nur eine 2-3.

• Das Servicepersonal ist in diesem Hotel absolut hervorzuheben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle von Ihnen sprechen Englisch, Deutsch und Russisch.

• Die Anlage ist super angelegt. Wenn man Ruhe sucht, dann bekommt man die auch; und wer Unterhaltung oder Sport braucht hat jede Menge Auswahl dafür.

• Gut

Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Und um Liegenmangel braucht man sich auch keine Sorgen machen. Leider gibt es in diesem Hotel kein Wireless Lan Internet - man muss dafür die hoteleigenen PCs dafür verwenden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas