Oliver (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Mal was Anderes

Das Hotel hat trotz seiner Größe Charme und die Hotelanlagen sind schön bepflanzt. Einige Bereiche des Hotels waren renovierungsbedürftig., jedoch waren iüberall fleißige Maler zu sehen. Diese versuchten aber, sich im Hintergrund zu halten und wirkten nicht störend.Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und ansprechend angerichtet.

• Unsere Juniorsuite hatte eine angenehme Größe, jedoch war das Badezimmer unserer ersten Suite stark renovierungsbedürftig.Die Armaturen waren stark verkalkt, in vielen Fugen war Schimmel.Nach unserer Beschwerde bekamen wir sofort eine andere Suite(diesmal mit eigenem Pool und annehmbaren Badezimmer).. Die Matratzen waren recht hart, jedoch sauber. Es gab einen Safe, einen Kühlschrank mit Minibar, ein Telefon, einen Flachbildfernseher, DVD-Player, Radio und eine selbstregulierbare Klimaanlage. Der Blick von der Terrasse auf das Meer war herrlich.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut.Das Angebot war sehr vielfältig, jedoch muss man sich an die Menge des verwendeteten Olivenöls gewöhnen. Jedes Gericht war dreisprachig benannt. Die Preise für Getränke waren etwas überteuert.

• Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend, versuchten, jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Kinder waren dort gern gesehen und wurden namentlich begrüßt.. Unsere Suite wurde 1x täglich gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt und die Betten gemacht.

• Landschaftlich sehr schön gelegen. Schöner, langezogener Sand-/Kiesstrand, klares Wasser. Ruhig gelegene Anlage, die durch Bushaltestelle und Taxistand vor dem Hotel Anschluß an die umliegenden Städte/Dörfer bietet. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und vor Ort.

• Gut

Zu unserem Reisezeitpunkt gab es zwar nur ein kleineres Angebot, jedoch wurde jedem etwas geboten. An Sportmöglichkeiten gab es Tennis, Tischtennis, Basketball, sowie eine Tauchschule. Es gab zwei Themenabende. Für Kinder gab es ein Clubhaus mit diversen Spielmöglichkeiten, einen Spielplatz, kostenlose Snacks und Getränke tagsüber, freundlice Betreuung. Großer Meerwasserpool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, auch am Strand waren ausreichend viele Liegen und Schirme vorhanden. Einkaufsmöglichleit im Hotel, jedoch leicht erhöhte Preise.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Oliver