Laura (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Familienhotel und viel zu teuer

Schlecht

Ich bin mit Mann und Baby verreist und habe auf ein Familienhotel gehofft. Ich habe nichts gesehen, was dieses Hotel von einem anderen Clubhotel abheben würde. es gab leider kein babybecken und beim kinderbecken handelt es sich lediglich um einen abgeflachten nichtschwimmerbereich im großen Pool. Leider ohne jegliches wasserspielzeug bzw ohne wasserspielplatz. Anlage relativ sauber, aber leider veraltet.

• Bad sehr alt und könnte Sauberer sein. Schöne Aussicht. Leider laut, sodass mein Kind abends von anderen Gästen geweckt wurde.

• Essen völlig in Ordnung, wie in jedem anderen Club Hotel hat man immer irgendwas gefunden. Nachspeisen waren nur aufgetaute 0815 Sachen

• Super freundlichstes und immer bemühtes Personal!

• 1,5 Stunden Transfer, von dort gibt es viele Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten, falls es zu Ihrer Unzufriedenheit gekommen ist. Andererseits sind wir glücklich zu lesen, dass Sie positiv über unser Personal berichten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Serviceteam. Sehr gerne geben wir dieses an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Winterzeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Aquila Rithymna Beach Team