Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für Familienurlaub.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, wirklich toll für Familienurlaub. Ich persönlich würde vor allem das tolle Restaurant und Möglichkeiten für die Kinder empfehlen und werden als Familie bestimmt wieder kommen.

• Das Zimmer war schön und sauber, die Toilette benötigt eine Reparatur, ist aber normal, sind halt viele und verschiedene Gäste da aber allgemein sind die Zimmer schön und sauber.

• Ein Erlebnis.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Aus meiner Erfahrung sind Laguna Balos, Zentrum der Stadt Rethymnon und Elafonissi definitiv einen Ausflug wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit darin investiert haben, diese super Bewertung zu verfassen. Es gibt nichts Schöneres als zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir sind froh, dass wir Ihnen einen gelungenen und angenehmen Familienurlaub ermöglichen konnten. Wir sorgen immer dafür, über ein spannendes Angebot für unsere kleinen Gäste zu verfügen, damit der Urlaub der ganzen Familie ein voller Erfolg wird. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen! Mit lieben Grüßen, Ihr Aquila Rithymna Beach Team