Silvia (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Sehr guter Service und eine super tolle Freunlichkeit des gesamten Personals. Wir waren mit einer Tennismannschaft vor Ort und wollten kein klassisches Tennishotel. Toll, dass die Tennisplätze von Deutschland aus vorab gebucht werden konnten.

• Gut
  • Dreibettzimmer, dadurch etwas weniger Platzim Zimmer. Im Badezimmer haben wir eine Steckdose vermisst.

• Top Essen. Keine Massenabfertigung. Angehmer Speisesaal mit vorzüglichem Service

• Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wünsche wurde immer versucht umzusetzen.

• Gut

• Aktivitäten

wir haben ausser den Tennisplätzen nichts genutzt. Von daher keine konkrete Bewertung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Wir möchten uns sowohl für Ihre super Bewertung als auch für die dafür aufgebrachte Zeit bedanken. Wir sind sehr glücklich, Ihre Zeilen zu lesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist einfach toll, dass wir Ihnen diesen „Tennis Urlaub“ ermöglichen konnten. Die absolute Zufriedenheit unserer Gäste stellt für uns die beste Motivation dar. Es ist schön, dass Sie uns „jederzeit wieder“ besuchen würden! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie jederzeit willkommen heißen zu dürfen. Viele liebe Grüße, Ihr Aquila Rithymna Beach Team