Chaos im Speisesaal - zu viele Gäste nur nach langer Suche einen Tisch bekommen Unser Zimmer im 1. Stock war zur dahinter liegenden Strasse so laut, dass man Nachts nicht schlafen konnte Wir waren in der Vorsaison, da könnte man den Gästen schon die schöneren Zimmer nach vorne anbieten - viele haben Meerblick
Die Zimmer selbst waren schön und sauber aber dieser Lärm !!!
Frühstücksbuffet ausreichend - durchschnittlich gut
Chaos im Frühstücksraum zu viele Gäste (wir waren im Rahmen einer Rundreise unterwegs) - keine Sitzplätze Personal teils sehr freundlich - und teils auch sehr unfreundlich und genervt
Lage nach vorne schön mit Meerblick hinten zur Straßenkreuzung in der nachts die Jugend mit den Mopeds fährt und morgens um 4 die Müllabfuhr kommt, dann geht es weiter mit LKW bis man dann genervt aufsteht Flughafen in Heraklion Fahrt gut 1 Stunde
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ilse |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Worte bedanken wir uns recht herzlich. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben um uns zu bewerten und Ihre Eindrücke nach Ihrer Abreise mit uns, sowie zukünftigen Gästen teilen. Es tut uns leid, dass nicht immer alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihr Feedback natürlich gerne auf und bemühen uns auch Ihrem Standard gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymno – TEAM