Jörg Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Lage am Strand

Gut

Das Aquila liegt ca. 1 km von der Altstadt von Rethymnon entfernt, direkt am Meer. Zum Strand braucht man nur die Straße überqueren. Leider haben die wenigsten Zimmer Meerblick, was aber, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, nicht ganz so tragisch ist. Allerdings ist der Verkehrslärm ein bisschen störend. Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und die Zimmer sind ok. Man hat genügend Platz, einen Kühlschrank, Fernseher, Safe, Klimaanlage, Balkon und Wifi. Das Essen ist gut, die Auswahl ausreichend. Morgens zum Frühstück gibt es Brot, Toast, Croissants, Eier, Würstchen, Speck, Kornflakes, Obst, Marmelade, Wurst , Käse und einiges mehr. Abends am Buffet gibt es Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen und warum auch immer, jeden Abend Pasta mit Tomatensoße oder Bolognese. Die Auswahl an Süßspeisen ist reichlich und lecker. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Der Spa-Bereich ist gut und die einzelnen Schwimmingpools sind gut gepflegt. Das Spa-Angebot ist für die sonstigen Preise relativ teuer, aber mit Preisen in Deutschland vergleichbar und daher akzeptabel. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit gewesen, obwohl das Hotel im Winter offensichtlich nur wenig Personal beschäftigt, da Kreta bisher noch keinen Wintertourismus mit Studienreisen kennt. Vorteilhaft ist auch, dass in der Nähe des Hotels ein Supermarkt, eine Apotheke und ein paar kleinere nützliche Geschäfte vorhanden sind. Alles in allem hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt im Aquila.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jörg Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Winterurlaub bei uns im Hotel Aquila Porto Rethymnon. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit der unseren Zimmern und den freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten. Besuchen Sie uns doch auch einmal im Sommer! Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Kreta und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Ihr Hotel Aquila Porto Rethymno – TEAM