Schönes Hotel direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zu allen Einkaufs- ,Unterhaltungs- und Restaurantmöglichkeiten. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt.
Im Zimmer alles vorhanden incl. Kühlschrank. (keine Minibar) Die Balkone könnten besser vom Nachbarn abgetrennt sein. Badewanne zum Duschen sehr glatt, keine Duschmatte vorhanden.
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das aber in der Organisation etwas zu wünschen übrig lässt. Butter und Brot stehen in einer Ecke in der sich dann alle drängeln. Brot zum selbst schneiden ist zwar OK aber es dauert und dauert. Solange einer schneidet ist kein Rankommen. Bei der Verteilung der Kaffekannen kommen die Kellner nicht immer hinterher. Wartezeiten sind unvermeidlich.
Sehr entt und freundlich im ganzen Haus.
In die Altstadt von Rethymnon sind es zu Fuß etwa vier Kilometer immer am Ufer entlang. Alle Einkaufmöglichkeite und viele Restaurants in der Nähe. Supermarkt direkt gegenüber. Hotel und Strand sind durch eine stark befahrene Straße getrennt.
Aussen- und Innenpool mit Spabereich und Fitness incl. Whirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Gast, für die Rückmeldung nach Ihrem Besuch im Hotel Aquila Porto Rethymnon bedanken wir uns herzlich. Unsere Mitarbeiter haben sich besonders über Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Freundlichkeit gefreut. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch im Sommer mal besuchen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Kreta! Ihr Hotel Aquila Porto Rethymno – TEAM