Sehr tolles Hotel, welches durch einige Punkte Hygiene im Zimmer Minus Sterne erhält. Ansonsten top Lage und Hotel. !!
Die Zimmer sind sehr schön, aber es wird nicht sauber gemacht. Es kommt morgens jemand rein, macht die Betten und putzt den Boden, wechselt die Handtücher. Das war es, das Badezimmer hat sehr schlimm gestunken. Die Dame ist 10 Tage lang nicht einmal mit dem Lappen über die Armaturen oder das Klo gegangen. Kein einziges mal wurde Staub gewischt oder der Spiegel geputzt. Wir haben die Reinigungsdame darauf angesprochen, auch die Rezeption, hat leider nix gebracht. Wir sind dieses Jahr das 3. mal da gewesen, weil die letzen 2 Male so toll war. Nochmal kommen wir nicht mehr.
Sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei!
Unglaublich toller Service im ganzen Bereich. Die Servicekräfte im Restaurant waren überragend. Celaletin Sahin, Özge Özer und Tarik Demirhan. Freundlich, sehr zuvorkommen!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Toller Strand, super große und saubere Anlage!
Hier gibt es nix zu bemängeln! Alles Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Defne Güldane |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihr Kommentar. Wir sind traurig darüber dass wir ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Jeden Tag wird in unserem Hotel jedes Zimmer aufgeraeumt und gereinigt und alle zwei Tage gibt es eine detailierte Reinigung. Wir haetten uns sehr gefreut wenn sie zu unserem Guest Relation Departmant gekommen waeren sodass wir ihr Zimmerproblem lösen könnten. Aber wir hoffen trotzdem noch auf ein Wiedersehen und hoffen darauf ihr Erwartungen ganz in Erfüllüng bringen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa