Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wer vergibt hier eigentlich 5 Sterne . Fake

Schlecht

Der Service unerfahren! Wie kann man in ein ausgetrunkenen Milchglas einfach Saft eingeben. Und das Essen sehr schlecht. Ab dem 3. Tag haben wir immer draußen gegessen.

• Stinkende Gardinen und bis 00:00 Uhr laut

• Ab dem 3. Tag haben wir aufgegeben im hotel zu essen

• Sehr schlecht
  • Miserabel!!!! Kein Service. Man läuft einfach vorbei an ausgetrunkenen Gläser. Man holt sein Getränk selber . Mitarbeiter flirten untereinander.

• Abgelegen

• Schlecht

Immer das selbe Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jürgen

Hallo lieber Gast, Wir danken ihnen zuallerst für ihr Kommentar. Wir haben in unserem Restaurant insgesamt 50 Hauptgerichte,viele Salatsorten, Vorspeisen und ausserdem Grill was auch als Hauptgericht gilt. Aber natürlich ist es auch Geschmackssache was der Grund ist dass nicht alle Gaeste zu %100 zufrieden sind. Haetten sie unseren Guest Relation oder Reception Departmant kontaktiert, waeren wir sehr froh gewesen eine Lösung für ihre Gardine zu finden. Wir würden uns sehr freuen sie in unserem Hotel wieder willkommen heissen zu dürfen und ihre Erwartungen ganz in Erfüllung bringen zu können. Mit freundlichen Grüssen