Das Hotel macht einen sehr schönen und gemütlichen Eindruck. Mit etwas über 30 Zimmer ist es von der Größe gerade richtig. Sehr gut ist der Parkplatz direkt gegenüberliegend. Auch die Parkgebühren (10€/ Tag) sind absolut okay und bezahlbar. Wenn man das mal mit den Parkplätzen und deren Ticketgebühren um und in Scheveningen vergleicht. Wir werden definitv wieder dort hinfahren, aber dann wenn das Wetter beständiger und wärmer ist. :-) Denn das war das Einzige was nicht mitgespielt hat.
So nun zum Zimmer: Wir hatten ein Deluxe-Double Room mit Seesicht und einem kleinem Balkon. Die Größe war vollkommen ausreichend. Es war ebenso alles vorhanden und sehr sauber. Eine Minibar gab es auch, die haben wir aber nicht genutzt. Was ich sehr gut fand war, das es einen Wasserkocher sowie die nötigen Utensilien wie Tasse, Löffel und sogar Tee und Instandkaffee gab. So konnten wir ganz gemütlich abends noch einen Tee trinken und dabei den Sonnenuntergang genießen. Die Betten waren sauber und auch sehr gemütlich. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet: Föhn, Pflegeprodukte, Kosmetiktücher, Zahnputzbecher. Alles in Allem sehr sauber und ordentlich. Einen Flachbildfernseher gab es auch. Allerdings überwiegend niederländische TV-Sender. Wir haben dann ARD & ZDF geschaut. Da wir aber nicht zum Fernsehen nach Holland gefahren sind, hat es uns nicht sonderlich gestört.
In dem Hotel befindet sich ein kleines, aber sehr feines Restaurant. Dort wird auch morgens das Frühstücksbuffet eingenommen. Wir hatten die ÜB mit Frühstück gebucht. Und waren morgens sehr überrascht wie umfangreich dieses gereicht wurde. Es gab div. Sorten Brot und Brötchen, Obst, Joghurt, Müsli, Aufschnitt und natürlich Käse. Getränke bestanden aus mehreren Säften und natürlich Kaffee oder Tee. Der aber am Tisch ausgeschenkt wurde und wir auch gefragt wurden, ob wir ein Spiegelei oder Rührei zum Frühstück haben möchten. Es ist der Vollständigkeit halber zu erwähnen, dass Alles sehr sauber war und wir es sehr genossen haben zu frühstücken und dabei raus aufs Meer zu schauen.
Als wir ankamen, war es früher als der eigentliche Check-In war. Uns wurde trotzdem sofort gesagt, dass wir in etwa 30min-1 Stunde unser Zimmer beziehen können und dem Reinigungspersonal sofort bescheid gesagt wird. Den Hotelparkplatz durften wir auch sofort nutzen. Wir konnten uns auch super auf Englisch verständigen. Haben es ganz kurz auch auf Deutsch versucht aber es war auf englisch einfacher. Man kann halt nicht immer davon ausgehen, dass deutsch gesprochen wird. Aber es ist kein Manko.
Das Hotel liegt super schön gelegen an der Promenade. Man ist mittendrin und trotzdem ist es sehr ruhig und man kann sehr schön das Rauschen der See genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife