Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Natur pur und entspannte Tage ...

Das Hotel ist klein, gepflegt und schön. Entspannte Atmosphäre, trotzdem hat alles Stil. Wir wollten ein kleines Hotel um alles etwas ruhiger zu haben. Womit wir nicht gerechnet haben, war dieser „Freibad-Betrieb“ direkt unterhalb unseres Balkons (Lava-Pools). Das nervte uns zuerst, dann aber hatten wir uns daran gewöhnt. Wir waren aber auch selber schuld, da wir das nicht richtig gelesen hatten bei der Buchung des Hotels. Das Rooftop- Restaurant/Bar ist auch sehr schön, modern und mit einer tollen Sicht auf das Meer...am besten abends dort oben bei einem Glas Wein den Sonnenuntergang genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön, gepflegt und sauber, vielleicht etwas zu klein, sehr gutes Bad (große Dusche, zum Glück keine Wanne), tolle Aussicht auf das tosende Meer, wunderbarer großer Balkon mit ansprechenden Möbeln. Was uns fehlte, waren Steckdosen zum Aufladen und die „Kleiderschranktür“. Nachts hatten wir immer die Balkontür weit offen und haben beim Meeresrauschen und lauter Brandung mit sanftem Wind sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Doppelbett mit guter Matratze.

• Super Frühstücksbuffet, alles da und frisch hergerichtet....haben uns immer richtig auf das Frühstück gefreut. Das Restaurant ist klasse. Man sitzt gemütlich, drinnen wie draußen, tolle Aussicht auf die tosende Brandung, tolle Karte, schön angerichtet und sehr lecker ...

• Alles top...alle sehr freundlich, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption.

• Hotel liegt zwar mitten in Porto Moniz, aber dennoch benötigt man ein Auto, um Ausflüge etc. zu machen, in Porto Moniz gibt es außer der tollen Lava-Pools nicht viel. Wir haben kein gutes Restaurant oder Geschäft gefunden. Alles ist auf eine schnelle Abfertigung der Gäste im Ort, die wohl nur wegen der Lava-Pools kommen, ausgelegt. Zum Glück hatten wir das wirklich sehr gute Restaurant im Hotel. Ein Spaziergang in die höhere Region des Ortes lohnt sich. Es gibt hübsche Gassen und Häuser, eine tolle Aussicht auf das Meer und abends auf die beleuchtete Stadt.

• Gut

Zum Glück gibt es keine Animation. Man kann die Lava-Pools besuchen, diese sind wunderschön mit dem Panorama der spektakulären Brandung. Eine Sauna und Whirlpool ist vorhanden, eine kleine, aber schöne Sonnenterrasse gibt es. Diese haben wir genutzt, da uns das Treiben an den Pools zu unruhig war. Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Detlef