Sauberes Hotel.nicht sehr groß.bunt gemischtes Publikum.kaum kinder,also wer es ruhiger mag genau richtig.sehr überschaubarer pool.sehr nettes Personal.
Ausreichend.das Bad müsste Mal renoviert werden.ansondten ok.wir hatten ein familienzimmer.2 Zimmer,3 balkone. Blick aufs Meer.die Schränke sind ein Witz.kaum Stauraum.das meiste blieb im koffer.der Kühlschrank hat das Wort kühl nicht verdient.die Betten waren ok.nur meine hatte furchtbar geknarrt.
Die guten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.fleisch geht gar nicht.konnte man kaum kauen.der fisch hatte manchmal nicht nur Gräten sondern ich Schuppen dran.die Auswahl war ok.geschacklich nix besonderes.die frisch gepressten Säfte kamen aus dem Automaten.das Obst war sehr lecker.preise für Getränke ok.das Personal war immer sehr freundlich.
Sprachkenntnisse in Spanisch oder Englisch ist vorteilhaft.aber alle sehr freundlich.
Transfer ca 1 std. gute Bahnverbindung nach Barcelona und Umgebung.der Kiesstrand ist ca 100 Meter vom Hotel entfernt.sehr ärgerlich der Strand ist kein sandstrand.er besteht nur aus Steinen,sowie der steile Abstieg ins meer.sehr enttäuschend für einen Strandurlaub
Das poolchen war doch sehr klein.da der Strand so steinig war mussten wir wohl auf den Pool ausweichen.aber man hat immer einen Platz bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Herr Kerstin, Vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Aqua Hotel Promenade. Unser gesamtes Team schätzt Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unser Ziel ist unsere Dienstleistungen, sowie Einrichtungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Experience Agent