Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Absolut empfehlenswert, besonders freundlich
Direkt gegenüber von Strand, neben einer Einkaufsstraße. Inklusive alles, was man zum Wohlfühlen und Entspannen braucht. Einfach super!
Martin(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Premium Meerblick
Gemütlicher Aufenthalt, jedoch unpraktische Badewanne
Sehr gut, freundlichen Personal und gute Zimmern mit gleicher Betten. Das Badezimmer ist nicht klein aber der Tūr geht nach innen offen. Wenn der einen drin steht kan der andere nicht gut rein
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Galina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Ein gutes Hotel in schöner Lage
Ein gutes Hotel direkt am Meer. Gutes Zimmer, Balkon, alles sauber. Freundliche Damen und Herren an der Rezeption. Reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen hat mir nicht immer geschmeckt, das liegt aber eher an meinem Geschmack.
12.07. - 09.09.262 ERW
Kilian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
DZ Premium Meerblick
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Schönes , nicht zu großes Hotel (mit Stil) in urbaner Lage mit Möglichkeiten die nähere Umgebung zu erkunden
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel und top Lage
Wir waren in Pineta del Mar Juni 2026. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer war mit Meerblick. Schön eingerichtet mit schönen Balkon und Sitzmöbel.Alles ganz neu und sehr schön. Das Essen war Spitzenklasse. Sehr nette Bedienung.Immer Platz im Restaurant.Das Personal war freundlich und immer zuvorkommend.Wir hatten Halbpension gebucht. Was total schön ist wenn man aus dem Hotel kommt geht nan über die Strasse dann eine kleine Unterführung und dann ist am an dem herrlichen Strand. Wir hatten…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrales Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt ideal um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen mit der Bahn , Bus oder Mietwagen. Das einzigste was gestört hat war die Bahn, Schienenstoß und das Hupen vor dem Bahnübergang, schlafen nur mit geschlossenen Fenster.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Muss nicht wieder besucht werden
Sehr hoher Lärmpegel in Restaurant, Speisen unterer Durchschnitt, absolut beengt im Speiseraum, was aus ist wird nicht nachgeliefert, vor dem offiziellen Ende des Abends Essens wird bereits abgeräumt, obwohl Gäste sich noch am Buffet bedienen wollen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Preis/ Leistung Verhältnis!
Wir waren auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer mit Meerblick, schönes Frühstück, toller Spa Bereich und eigene Pizzeria.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel befindet sich an der Promenade, der Steand ist vor der Tür. Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden!
Daa Hotel ist sehr gut gelegen- man muss nur die Bahnschienen unterqueren und ist am Strand. Der Bahnhof ist in wenigen Gehminuten erreichbar und in einer guten Stunde ist man nach einer Fahrt größtenteils direkt am Meer entlang in Barcelona.