Karsten(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel ist eine Katastrophe Kalter Pool ,liegt fast im Schatten. Die Zimmer zum Meer hin haben eine Bahnlinie vor der Nase,die anderen Zimmer schauen auf den Hinterhof mit exklusiven Ausblick wie die Einheimischen Leben (180 Grad Rundumblick Wäsche aufhängen,Müll Lärm)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
überteuertes Mittelklasse Hotel
Das Hotel hat meiner Einschätzung nach 3 Sterne verdient. Es ist ok, aber nicht für einen Strandurlaub geeignet. Außenpool nicht ansprechend , Innenpool/Spa nicht inkludiert Service im Restaurant schlecht Zimmer zu wenig schallisoliert Parkplätze unbedingt vorab reservieren, weil zu wenige vorhanden sind ( Kosten extra pro Tag 15€ Stand 07/24)
Stefan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hotel direkt am Strand (nur Strasse und Gleise) dazwischen. Essen toll (große Auswahl und gute Qualität). Das Bad ist ziemlich frisch renoviert, TV mit deutschen Kanälen vorhanden, WLAN funktioniert auch, Badetücher für den Strand gibt es auch gratis (können täglich gewechselt werden) und ein Pool ist auch vorhanden. Perfekt für eine Verbindung von Badeurlaub mit Barcelona-Besichtigungen. Der Zug fährt knapp über eine Stunde bis ins Zentrum.
Carmelo Eduardo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Zentrales Hotel direkt am Meer mit vier ***
gute vier Sterne, tolles Zimmer mit kleinen potenzialen beim Frühstück
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Schönes Hotel in direkter Strandnähe mit Außenpool, Wellnessbereich und kleinem Gym im Untergeschoss. Kidsclub ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Reichhaltiges und sehr gutes Buffet.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Wir sind mit der Leistung des Hotels sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an alle!
A. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 * Hotel- sehr zu empfehlen
Für uns perfekte Lage. Direkte Bahnanbindung. Über die Straße ist der Strand und Promenade erreichbar. Essen ohne lange Wartzeit. In der direkten Umgebung viele Restaurants und Shops. Pool war leider kalt. Meer wärmer. Am Meer keine Liegen oder Schirme. Handtücher für den Strand wurden kostenfrei gestellt. Leider durfte unser Sohn mit 13 Jahren weder ins Fitnessstudio noch in den dazugehörigen Innenpool. Dies ist erst ab 16 Jahren erlaubt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage
Für meinen Reisegrund war es sehr geeignet. Frisch renoviertes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Suat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne Wieder
Letztes Jahr waren wir auch in dem Hotel. Wie Letztes Jahr, sehr Freundliche Personal, gute Lage, gutes Essen. Höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Erst kürzlich renoviert,alles sehr modern und sauber. Liegt an einer Straße,die sehr belebt ist. Hat uns nicht gestört,es gibt immer was zu gucken. Toller Blick aufs Meer vom Zimmer aus. Freitags direkt ab dem Hotel großer Markt,die ganze Promenade entlang.