Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Alles in allem sehr gut. Einzige Abzüge gibt es für die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist gut und das Essen sowie die Animation ebenfalls.

Sauberkeit ist ok, könnte teils nachgebessert werden. Ausstattung ist der Kategorie entsprechend, aber nicht besonders. Design ist modern und ok. Leider sind die Betten sehr hart, quietschen und rutschen auseinander.

Tolles, umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet!

Sehr freundliches Personal an der Rezeption - top! Da wir einen sehr frühen Rückflug haben, wurde ein kleines Frühstück um 2:30 Uhr hergerichtet. Personal im Restaurant ist durchwachsen, manche sehr engagiert, andere sehr langsam.1

Direkt an der Haupteinkaufsstraße gelegen und erste Reihe zum Strand. Ausflugsziele sind mit einem Fahrrad und /oder Leihwagen super zu erreichen. Leider ist der Strand ein Gemisch aus Sand und Kiesel, was für mich eher unangenehm war.

Jeden Tag eine Stunde gratis Kayak oder Stand-up-Paddeling und gute Animation.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Julian

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung bedanken und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Aqua Hotel Promenade begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,