- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind 32 Jahre und 34 Jahre alt und einen wunderschönen Urlaub an Costa Brava. Dieses Hotel hätte mehr Sterne verdient. Es ist sehr gross bietet viel an z. b. kino, billard, tischtennis, tennis und bar mit Animation. Das schöne an der Rezeption war auch, dass es ein Bereich gibt für Check inn und einen für Check out sowie einen fürs allg. Fragen, so musste man nie lange warten. Das gesamte Personal spricht mehrere Sprachen englisch, holländisch, deutsch und natürlich auch spanisch. Wir kammen schon um 10: 30 Uhr im Hotel an und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr modische eingerichtet. Wir waren im 5. Stock, wo es sehr ruhig war. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sehr bequem!! Frühstück und Abendbrot waren 1A. Wir hatten sehr viel Auswahl und immer etwas spanisches dabei....am Sonntag gab es sogar Sekt dazu.... Das besondere am Essensaal war eine ganz kleine Karte.....wenn man rein kam lagen auf allen Tischen eine Karte, auf der grünen Seite stand in vielen Sprachen dieser Tisch ist frei und wenn man die Karte umdrehte stand drauf, dieser Tisch ist besetzt....das war echt der Hit, denn so kann man die Karte einfach umdrehen und gemeisam das Essen holen. Die Getränke zum Abendbrot waren nicht sehr teuer und das schöne war auch das der Kellner dirket an den Tisch kam. Die leeren Teller wurden unverzüglich weggeräumt. Ebenso wurden die Speisen in Sekunden wieder aufgefüllt......das war echt super....auch wenn man auf der letzten Minute kam zum essen , war immer noch viel da. Jeden Abend gab es eine andere Animation. Das Hotel war zur unserer Zeit ausgebucht. Es waren viele Familien mit Kindern da, aber auch Paare im Alter von 30-50 und die ältere Generation. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, der Strand ist sehr schön. Die Liegen kosten dort pro Stck 5,- Euro und der Schirm auch nochmal 5,- Euro. Zur Stadt sind es ca. 4 Minuten. Es gibt dort viel Bars, Cafes und 3 Disotheken. Wobei man sagen muss in die Disco kommen nur Jugendliche im Alter von 17-ca. 25. Jahren rein, wir waren da zu alt für....... Ich kann aber die Chillout Bar Maui empfehlen....sie liegt direkt am Strand, es sind dort rattan möbel und geile chillout music. Die Couktails sind dort 1A. Sie werden nur mit den besten Zutaten gemixt. Wir haben manchmal 3 Stück getrunken und hatten am anderen Tag keinen KATER!!! Das Personal spricht dort holländisch, englisch, deutsch und spanisch.....und ist sehr sehr freundlich. Ja der Bahnhof ist auch nicht weit vom Hotel ca. 10 Minuten. Die Züge fahren alle 30 Minuten nach Barcelana. Kosten 12, 40 Euro für 2 Personen. Nur die Fahrt ist sehr lang ca. 1 Std. und 15 Minuten....aber Barcelona sollte es Wert sein,,,,,eine Traumstadt...... Wer noch nie da war, empfehle ich den Touristik Bus 21,- Euro ganzen Tag, der Fährt alle Sehenswürdigkeiten an....lohnt sich. Ja und dann die Rambla mit den Straßenkünstlern und die Innensstadt. Ach ja, der Zug ist weder am Strand noch im Hotel zu hören...... Am Strand gibt es ein paar WAssersportmöglichkeiten wie Banana boot, wasserski, wakeboard Tagsüber bis ca. 18 Uhr fährt ein Wassertaxis nach Lloret de mar, ist aber schweine teuer 26,- Euro pro Person, haben wir nicht gemacht. Kurz und knapp Das Hotel hat super Lage, der Strand ist traumhaft und die Anbindung an Barcelona ist top Unser Rückflug war erst um 20 Uhr, check out zeit war 10 Uhr, aber wir konnten unsere Koffer abgegeben und es gab unten im Keller mehrere Duschen und Umkleide Kabinen......das war echt super.....die Koffer wurden übrigens bewacht...umsonst...... Wir kommen auf jeden Fall wieder.....das Hotel hat mehr Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut