Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Weit entfernt vom Traumurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten geplant einen erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Schon als wir im Hotel ankamen und an den Massen von Menschen am Pool vorbeigelaufen sind, waren wir nicht sehr begeistert. Wie die Sardienen in der Dose. Das Hotel ist eigentlich schön gestaltet und auch sehr sauber, aber die Massenabfertigung an Menschen und vorallem jugendlichen war einfach zu viel um sich wirklich zu erholen. Der Pool war auch recht klein für die vielen Liegen. Das Restaurant beim Abendessen war viel zu groß und glich somit eher einer Kantine. Das Essen war kalt. Es gab zwar ein gutes Angebot aber kalter Fisch oder kalte Paella schmeckt ebend nicht wirklich. Die Zimmer war zwar sauber jedoch sehr klein. Der Strand ist für unsere Verhältnisse eine Katastrophe. Kies (obwohl es an vielen Stellen heißt - feinsandiger Strand), also wo das feinsandig ist ???Ich konnte nichtmal ohne Schuhe darüber laufen und dann ging es völlig steil in Wasser ab und das Wasser wurde auch gleich tief. Vorallem für Kinder nicht gerade ideal. Die Strandpromenade ist zwar schön gemacht aber alles viel zu voll und überlaufen. Wir sind dann vor ende unserer Reise abgereist und haben woanders den Rest unseres Urlaubs verbracht. Ich bin auch wirklich schon viel in meinem Leben verreist aber das war der schlechteste Urlaub. Wenn man nicht viele Ansprüche stellt mag das Hotel vielleicht reichen, aber der Strand alleine ist keinen Urlaub wert.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009