- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit war im allgemeinen recht gut,die Toiletten waren alle sehr sauber,Zimmer wurde leider nicht richtig gesäubert,All Inklusive war leider im Aquapark Fehlanzeige,sehr viele Engländer leider wurde kaum Deutsch gesprochen Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung für dieses Hotel mitten in der Pampa auf keinen Fall 5 Sterne wert,sehr schlecht das sämtliche Extras kosten,das Wetter ist dort sehr launisch gewesen,bei Ankunft hat es geschüttet wie aus Eimern und auch sonst recht launisches Wetter, ist halt anderst wie an der Türkischen Riviera (Antalya) also unser Fazit...alles in allem eigentlich recht schön auch der Aquapark super aber wir gehen trotzdem das nächste mal wieder an die Türkische Riviera
Möbilierung zweckmäßig und fast etwas zu klein mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern, Doppelbett und Schlafsofa ,recht kleines Badezimmer das nicht immer richtig gereinigt wurde nur oberflächlich(Haare die am Anfang auf dem Boden lagen waren bei Abreise immer noch da)und gesaugt wurde gar nicht,Minibar vorhanden aber nichts davon genommen,Klimaanlage funtkionierte,TV waren 3 Deutsche Programme vorhanden ZDF,Super RTL und Pro 7,Balkon mit Wäscheständer der total verrostet war das er fast zusammen gekracht wäre,1x am tag bekam man 1 Flasche Wasser umsonst,wurde dies allerdings nicht geleert,bekam man keine Neue!!!
Es gab mehrere restaurants und Bar zur Auswahl,wurden so weit ich weiß auch alle von uns genutzt,Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden und auch recht lecker,bis auf die Massenabfertigung und das meiste Essen war entweder lauwarm oder kalt,leider.Da so vie los war,kamen die armen Kellner kaum mit dem abräumen nach,die Atmosphäre in den Restaurants war mit einer Massenabfertigung vergleichbar und sehr laut,man kam sich zum Teil vor wie auf dem Flughafen,sehr hoher Geräuschpegel
Freundlich waren die meisten,Sprachkenntnisse Deutsch so gut wie gar nicht,Zimmerreinigung so lala,es wurde nur das nötigste gemacht,alle anderen Zusatzleistungen wurden von uns nicht genutzt und Beschwerden hatten wir keine
Einkaufsmöglichkeiten außer in der Anlage direkt ...gleich null,nächste möglichkeit erst in Kusadasi ca.30 km vom Hotel entfernt und nur mit dem Dolmusch zu erreichen...Fahrt pro Person 1,50€, Entfernung zum Strand,je nach Zimmerlage ca.5-10 Minuten die Wege führen alle zum Strand,der Flughafen Izmir liegt ca.1 Std.entfernt
Es gab unzähliche Freizeitangebote,die aber von uns nicht genutzt wurden,der Strand war eigentlich recht schön,das Meer war Badewannenwasserwarm,aber leider sehr trübe so das man nicht einmal seine Füße im Wasser sehen konnte,also nur etwas für die harten,die Pools waren allesamt Klasse,Liegestühle waren alle immer sofort vergriffen und leider wurden uns auch einmal die Handtücher geklaut und wir hatten nicht mehr genug Liegen zur Verfügung,der Aquapark war innerhalb der Anlage leider mußten wir mit Ensetzen feststellen,das man dort weder etwas zu Trinken noch zu Essen mit hinein nehmen durfte,war die der Fall,wurden am Eingang die Taschen kontrolliert und die Sachen rausgenommen,diese konnte man beim Hinausgehen dann wieder abholen,sämtliche Leistungen innerhalb des Aquaparks mußte man mit der Karte die auch gleichzeitig die Zimmertüren öffneten bezahlen und dies wurde dann am Abreisetag abgerechnet...also kleiner Tipp,zuvor genug Essen&Trinken oder immer wieder zwischendurch an die Poolbar vor dem Aquapark gehen,denn wenn man alles innerhalb des Aquaparkes macht,trifft einen wohl am Ende bei der Abrechnung der Schlag...den die Preise im Aquapark sind zumt Teil recht gesalzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Simone&Sven |