Angela&Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Mitte Mai mit unserem Sohn (6) ins Aqua Fantasy gereist. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist toll und sauber. Der Aquapark ist der Hammer! Einkauf und Reisemöglichkeiten sind zu genüge vorhanden. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wenige Deutsche, hauptsächlich Engländer und Russen. An der Rezeption gab es immer eine Person die Deutsch sprach und uns sofort weitergeholfen hat. Das Essen ist vielseitig. Man darf nur kein deutsches Frühstück erwarten, das wird man nicht finden :)) Die Anlage war sehr sauber und die Animation für Groß und Klein klasse. Kurze Infos: - Nicht mit dem Taxi zum Markt fahren die zocken einen ab.(ausgemacht 13Lire und nach der Fahrt wollen sie 13 €) Dolmusch ist günstiger und man wartet auch nicht lange - Aqua Park öffnet am 1.Mai und die meisten Rutschen sind für Kinder erst ab einer Größe von 1,20m da wird sehr drauf geachtet. - Bei Krankheit ist die Verpflegung super. Wir mussten mit unserem Sohn ins Krankenhaus das wurde alles vom Hotel geregelt. Super Service (aber Vorkasse (bei uns 420 €) - Kinderfreundlich, Familienfreundlich viele Animationen für Kinder und Erwachsene - Saubere Anlage und saubere Zimmer - Anbieter war FTI und Sun Express. Damit werden wir nicht mehr reisen. FTI haben wir nie angetroffen auch zum Ausgemachten Termin nicht und das Flugzeug war klein und eng, das Essen eine Katastrophe und Trinken bekam man aus einer Art Hundenapf mit Folie überzogen. Zu allem übel ist die Fensterscheibe eingefroren und es tropfte. Mit diesem Reiseveranstalter werden wir auf keinen Fall mehr fliegen. (Aber da kann das Hotel ja nix für)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools