- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich wirklich nicht beschweren, das Essen war super lecker, reichhaltig und auch abwechslungsreich. Die Sauberkeit war auch vollkommen in Ordnung. Obwohl die Anlage recht groß ist, war es dennoch nicht überlaufen, wir haben sogar noch um 11.30 Uhr Liegen in 2. Reihe am Strand bekommen. OK es war Oktober, vielleicht ist es im Sommer dann doch noch etwas voller. Der Strand ist besonders hervorzuheben, da ich noch nie in der Türkei einen so feinen Sand gesehen habe (im Vergleich zu Side). Der Wasserpark ließ für meine 2 Jungs keine Wünsche offen. Also genau das richtige für einen Urlaub mit Wasserratten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, wir sind ausserordentlich glücklich darüber dass Sie İhren Urlaub geniessen konnten. Am meisten freut uns natürlich das İhre Kinder grossen spass in unserem Hause hatten. Danke das Sie sich die Mühe gemacht haben İhre Erlebnisse mit uns zu teilen. Wir geben uns sehr viel Mühe um jeden Gast zufrieden zu stellen ob gross oder klein. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys