Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage im Sommer, leider mit Kretikpunkten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein gelungener Urlaub, 3 Punkte haben uns jedoch gestört: 1.Einer der 2 Wellness-Bereiche ist ein geschmackloser, fader Bereich. Es gleicht eher einer alten Badeanstalt. Dort befindet sich u.a. das "Fitnesscenter", das Hamam, eine Dampfsauna mit Schimmelecken, eine normale Sauna, die mann leider nur zu bestimmten Zeiten aber kostenlos nutzen konnte. Der andere Wellness-Bereich ist das genaue Gegenstück dazu, so wie man es aus der Türkei kennt. Leider aber auch nur gegen Gebühr benutzbar, nicht einmal das Hamam durfte man dort kostenlos benutzen. 2. Die Cocktail wurden leider nicht mit Säften, sondern mit dem Zeug aus den Getränkespendern zubereitet. 3. Safe und W-lan nur gegen Gebühr. 4. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig 5. Telefonkosten, wenn man die Rezeption anruft. Gut gefallen hat uns: -Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. -das Essen ist für kleine Kinder geeignet, da wenig gewürzt wurde. -Strandbadetücher konnte man täglich wechseln. -Keine Scherben am Pool und am Strand wegen der Plastikbecher -Der Strand, da der Sand sehr fein ist und glitzert und flach abfallend ist. -Das Meer ist klar und voller kleiner Fische -Tretboot fahren und Kanufahren ist kostenlos. Bezahlt wird per Trinkgeld. -Der Ausflüg nach Samos, (Mietwagen auf Samos für 5 Pers. ab 30 Euro). -Epheseus ist doch viel größer als erwartet. -Wir haben im Aquapark 0 Euro gelassen. Wir sind bei Bedarf an die Snackbar gegangen. die 1 Min. vom Aquapark entfernt ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Herr Dennis, wir freuen uns sehr darüber dass Sie İhre wertvolle Zeit in Anspruch genommen haben und uns İhre Erlebnisse mitgeteilt haben. Als erstes möchte ich mitteilen das in unserem Hause einschliesslich der Rezeption keine Gebühren für interne Anrufe berechnet werden nur für externe Anrufe. İhre Beobachtungen wurden gründlichst bearbeitet und den Abteilungsleitern mitgeteilt. Vielen Dank für İhre Kommentare. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys