Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage. Für jeden was dabei

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir finden ein super Hotel. Riesig mit zwei Haupthäusern mit großen Restaurants und mehreren kleinen Bars und Restaurants. Beim Essen war eine große und vielfältige Auswahl vorhanden, wirklich für jeden was dabei. Es gab immer fastfood ( wie Pommes und Burger, Chickennugettes und Pizza etc. ) , ausserdem ein riesen Salatbuffet mit wirklich allem und täglich wechselnde Hauptgerichte. Sogar frisch gemachtes sushi gab es einen Abend, überhaupt gab es ganz viele Stationen an den das Essen frisch zubereitet wurde. Man hat die Möglichkeit in mehren Restaurants/Bars quasi "rund um die Uhr" zu essen und zu trinken. Das Hotel hat wirklich eine Menge Personal und immer sahen wir welche die alles sauber halten. Wir sind im Mai geflogen, es war nicht ganz so warm, aber dafür war alles schön leer vorallem im Aquapark war es super, an den Rutschen musste man nie lange warten. Die Rutschen sind wirklich super und für jeden etwas dabei. Viele haben sich beschwert das Kinder unter 1,20 nicht alle Rutschen nutzen konnten, das stimmt. Allerdings denke ich Sicherheit geht vor und fand es schlimm wie die Eltern mit den Bademeistern diskutiert haben, denn auch für die Kleinsten gab es jede Menge extra Rutschen. Denn die grossen Rutschen hatten schon ganz schöne Gefälle und die Düsen ein wahnsinns Druck, war für Erwachsene schon nicht ohne. Allerdings gab es die Möglichkeit für die zu kleinen einen extra doppel Reifen zu mieten, bei dem das vordere Loch unten geschlossen war, dann war aber das Gesamtgewicht von 100/120kg trotzdem Minimum. Aber keine Sorge die Kinder kommen nicht zu kurz in der Hotelanlage und auch im Aquapark gab es extra Becken mit Rutschen. Im Hotel gibt es einige Geschäfte und auch zwei Friseure. Die Animation haben wir nicht genutzt, aber auch da war immer was los und fast jeden Abend Programm und tagsüber Spiele und Sport, auch eine Spielhalle gibt es. Internet gab es für zwei Euro für 24h, für alle Personen im Zimmer, einloggen war ganz einfach. Allerdings war unser Empfang im Zimmer so gut wie gar nicht, nur draußen wars gut. Die Anlage macht einen super gepflegten Eindruck. Die Zimmer Reinigung fanden wir nicht so gut, es wurde sehr oberflächlich gereinigt. Zimmer fanden wir schön mit Wanne und Flachbildschrim mit allen wichtigsten deutschen Sendern (10), sogar in HD. Personal spricht gar kein deutsch, wir haben jedenfalls keinen gefunden, aber mit englisch und Händen und Füßen gings, denn auch die englisch Kenntnisse von Personal sind noch ausbaufähig. Zu den Gästen, viele Briten, aber auch Deutsche. Eigentlich bunt gemischt und hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und Babys. Wir fanden das Hotel super und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. İhre Beobachtungen was die Zimmer betrifft wurden bearbeitet und an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet. Jedes Jahr bietet unser Hotel für unsere Mitarbeiter interne Fremdsprachenkurse in englisch, deutsch und französich. Darüber hinaus ist es unser tägliches Ziel unseren Service und das Gästeerlebnis ständig zu verbessern. İhre Bemerkungen werden sehr ernst genommen und helfen uns dabei die Standards zu erhöhen. Es ist uns eine Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Kathy Nys Guest Relation Manager