- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade gabs für 4 Personen nur eine Flasche Wasser pro Tag im Zimmer. Warum kosten die Getränke aus der Minibar? Was soll das, 2 Euro/Tag für Wlan?? Essen allgemein sehr gut. Aber warum gibt es nur Äpfel und Orangen als Früchte? Gehen die Erdbeeren etc direkt nach Deutschland? Am freundlichsten waren die Köche! Wieso arbeitet an so einem Ort jemand an der Rezeption, mit höchstens 10 Wörtern auf Englisch? Sie konnte auch kein Französisch oder deutsch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Aquafantasy Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Das Hotel-Team bedauert, dass unser Hotelkonzept nicht İhren Vorstellungen entsprochen hat. İhre Bemerkungen über die extrakosten haben wir zur Kenntniss genommen und an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Natürlich bedanken wir uns herzlichst über İhre netten Kommentare die Sie über unsere Mitarbeiter und Köche gemacht haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kathy Nys Guest Relation Manager