- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage war sauber, aber den Rest kann man vergessen. Wir können nichts Posetives sagen. Wir wissen nur das wir nie wieder dort hinfliegen würden. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei, so was ist uns nicht untergekommen. Wir wollten denn Urlaub auch abrechen aber leider, ging es nicht weil alle Flieger belegt war. Leider war der Urlaub ein Reinfall. NIE wieder dahin. Wer dort dahin fliegt ist selber schuld.
Bad sehr unsauber. Überall Tepisch und es stang (muffig).
Essen und Trinken, sehr schlecht. Brot war gefrohren, Pommes waren nicht durch fritiert. Getränke werden mit Sirup gemischt. Jeden Tag hatte ein ander einen Magen Darm Infekt.
Sehr unfreundlich.
Es ist mitten im nichts. Strand nicht nutz bar, alles voller alegen. Keiner ist schwimmen gegangen.
Aquapark können die Rutschen ab 1.20 m genutzt werden. Getränke müssen extra bezahlt werden. Mein Sohn 1.19 m und Schwimmer durfte noch nicht mal mit einem Erwachsen rutschen. Obwohl das auffangbecken 1m ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Bedauerlicherweise konnten wir dieses Mal Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen, ich würde mich dennoch freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak