Insgesamt ein gutes Hotel,wenn man es o.k findet das rundherum absolut nichts. Der Rutschepark daneben ist mega klasse. Die Liegen sind klasse, keine Auflagen die schnell eckelig sind. Nachteil am Hotel ist das absolut nichts drumherum ist und leider viele typische Engländer da waren. Einige Niederländer waren jedoch auch bescheiden.
Das Zimmer hatte leider keine Schubladen, die Badewanne war recht hoch gebaut für ältere nicht geeignet. Das Bett war o.k, etwas weich aber passte.
Das Essen war o.k, genug zur Auswahl. Ein besonderer Tisch der immer etwas wunderbares hatte. nett angerichtet und echt sehr lecker. Man gab sich Mühe, auch bei den Süssspeisen. Halloween wurde am 19.10 gefeiert und sah wirklich mega aus.
Das gesamte Personal war freudlich, grüsste immer.
Die Fahrt zum Hotel von Izmir war schön und dauerte nicht lange, ca 50 Min.
Animation war sehr sacht und textete niemanden zu. Die Poolanlage war schön. Sehr spitze sind die Rutschen im Park daneben. Für gross und klein etwas dabei, wirklich mega.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Çolak