- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mittlerweile waren wir in 2015 zum 2. mal in diesem Hotel. Unterkunft im Familienzimmer. Dieses ist für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen! Die Zimmertür führt ins "Kinderzimmer" mit 2 Einzelbeten und eigenem TV, Durch eine weitere Tür gelangt man ins "Elternschlafzimmer" mit Doppelbett, eig. TV und kleiner Sitzecke. Insg. 3 kleine Terrassen! Vom Elternschlafzimmer geht das kleine Bad ab. Dieses ist wirklich klein, so dass man sich nur nacheinander dort durchschleusen kann - aber im Urlaub haben wir ja keinen Stress :-) Als Familienzimmer haben wir schon besser aufgeteilte Zimmer gesehen! Wenn man dann noch unbedingt Mängel finden will, kann man dies. - aber nur, wenn man kleinlich ist. ja, es gibt mal eine gebrochene Fliese oder eine beschädigte Stelle! ABER dafür gibt es auch ganz viele positive Eindrücke: Tolle Pools, leckeres Essen für jeden Geschmack, sehr nettes Personal, der MEGA-Wasserpark und mit Ephesus und Kusadasi auch schöne Ausflugsziele in der Nähe. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, wir nehmen Bezug auf Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten und werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Team weiterleiten. Abschließend möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathy Nys