Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien mit Kindern während der Saison

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Außerhalb der Saison nur Notbetrieb, d.h. Essen nur im UG Haupthaus (alles andere geschlossen!) und lustloses, unfreundliches Personal, keine Liegen am Strand, ringsum nur Einöde (Aquapark geschlossen und andere Hotels im Winterurlaub) bzw. lärmende Baustellen; all inklusive ist nach Saisonende nicht zu empfehlen!!! Unser Zimmer ist soweit OK und sauber, jedoch haben Freunde in unserer Reisegruppe eine düstere (nach Chemie riechende) Grotte zugewiesen bekommen; mit Mietwagen oder Dolmusch erreicht man die Sehenswürdigkeiten im Umkreis z.B. Ephesos, Sirince, Izmir, Milet/Didyma WLAN im Zimmer kostet 2 Euro pro Tag; die Qualität ist super, auch am Strand (nur wurde am 2. Tag die Strandbar geschlossen und somit gab es dort leider auch kein WiFi mehr)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer ist Ok und sauber, sonniger Balkon mit ein wenig Meerblick; Wasserkocher vorhanden, Bad ist modern und alles funktioniert problemlos

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

Nachsaison kaum Auswahl, all inclusive lohnt nicht, da nur das Restaurant im Haupthaus offen (selbst Strandbar ist zu)

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Kein Ansprechpartner bei Problemen anwesend, Personal am Tresen versteht nichts oder will nicht.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

In der Nachsaison fast alles ringsum geschlossen. Nachbarorte Selçuk und Kosadasi bieten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Nachsaison nur 2 Pools in Betrieb, keine Animation usw. Schöner Strand, aber zwischendurch wurden Liegen und Schirme entfernt.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA berichten. Ich bedaure sehr, dass Ihr Zimmer weder Ihren noch unseren Erwartungen entsprochen hat und danke Ihnen, dass Sie uns bereits vor Ort davon berichtet haben. Auch wenn wir diesen Eindruck nicht mehr nehmen konnten, so freut es mich dennoch, dass Sie uns die Chance gegeben haben Ihnen insgesamt doch noch ein positives Gefühl zu vermitteln. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um diesen ersten Eindruck wieder wett zu machen. Mit freundlichen Grüßen Kathy Nys