- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes, lautes Hotel. Überwiegend nur Engländer, es wurde sehr viel getrunken und abends und nachts durchweg gegrölt. An Durchschlafen war nicht zu denken. Zimmer waren groß und bis auf den Teppich sauber. Handtücher täglich frisch. Ein all-in Hotel ohne Service. Für Getränke mußte man sich anstellen. Zu wenig Personal im Restaurant. Anlage im allgemeinen sauber. Pools eisigkalt. Der Aquapark mit seinen ganzen Rutschen war sehr schön. Gegen Bezahlung wir ein Kutschenservice angeboten. Das arme Tier steht min. 6-8 Stunden eingespannt auf einer Stelle, ganz schrecklich. Die Angebote vom Hotel waren überteuert (Spa und Haman). All in nur bis 23.00 Uhr. Es gab keine Getränkekarten. viele Getränke standen zwar an der Bar, mußten aber extra bezahlt werden. Wir würden auf keinen Fall nochmal in dieses Hotel fahren!
Zimmer waren ausreichend groß. Der Teppichboden war in unserem Zimmer ziemlich ekelhaft. Größeres Kriechtier kam durch den Türschlitz in unser Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Safe mußte extra bezahlt werden. Minibar total überteuert.
2 total überfüllte Restaurants. Immer das gleiche Essen. Wer morgens gebratene Eier, Pfannekuchen oder ein Rührei wollte mußte sich erstmal in eine lange Schlange stellen, 10 Minuten warten waren keine Seltenheit. Die ganze Woche gab es morgens nur 2 Sorten Wurst (weiß: Geflügel, rot: Rind) und 2 Sorten Käse für auf Brot. Mittags und abends auch immer das gleiche Essen. Es wurde zwar immer frisch gegrillt, aber immer nur Lammspieße. Uns hat das angebotene Essen nicht geschmeckt. Wir waren zu 4 x in der Türkei und haben bis jetzt eigentlich immer besser gegessen als in diesem Hotel. Außer die Nachspeisen, die waren ganz gut.
Personal spricht nur englisch. Personal im Restaurant hat keine Zeit zu freundlich sein, da total unterbesetzt. Man wird nicht an den Tischen bedient (Getränke) sondern muß sich an der Bar in die Schlange stellen, um zum Essen Getränke zu bekommen. Personal kam nicht nach mit dem Abräumen der Tische. Keine Zeit zum Wechseln der Tischdecken. Die dreckigen Tischdecken waren richtig ekelhaft. Kinderbetreuung war gut und spaßig.
Vom Flughafen Itzmir fährt man ungefähr 1 1/2 Stunden. Zum nächsten Ort sind es ca. 8 km. In der direkten Nähe gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten, nur die total überteuerten Geschäfte im Hotel. Als Ausflugsmöglichkeit kann man Efeus empfehlen. Aber unbedingt mit dem Taxi hinfahren (ist ca. 6 km vom Hotel entfernt, ca. 10 Euro Taxi) und nicht mit den teuren Ausflugsangeboten (1/2 Tag Efeus kosten 34,- Euro/Pers.bei den Veranstaltern, ein 12 jähriges Kind bekommt keine Ermäßigung!)
Viele Freizeitangebote, viele Sportmöglichkeiten, gute Animation. Stand größtenteils sauber. Die Liegestühle waren eine furchtbar, alle defekt. Die gebrochenen Plastikstreben waren nicht ungefährlich. Die Auflagen dreckig und stinkig, absolut ekelhaft!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Pools leider nicht beheizt und daher sehr, sehr kalt. Der Aquapark ist sehr gut. Viele Rutschen, man hat eine Menge Spaß, aber leider ist das Wasser so eisigkalt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Diana |