- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage viel zu Groß, man muss viel laufen, es heißt direkt am Strand unser Zimmer war ab min. 600m vom Strand entfernt, eher noch weiter. Der Strand richtig schlecht, dunkler sand, im Wasser zu viel Dreck, man könnte es auch etwas sauber machen das Hotel nicht zu buchen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
haben ein Familienzimmer bekommen, obwohl Doppelzimmer Economy gebucht haben, fanden wir echt toll. Auf den ersten Blick war das Zimmer schön sauber, es wurde aber immer weniger und weniger sauber gemacht zum Schluss wurden nur noch die Handtücher gewechselt, die Betten grad noch so gemacht und der Teppich gestaubsaugt.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
man wird satt, es gib fast immer nur das gleiche, nach einer Woche wird das Essen echt langweilig. Eis gib es nur Mittags uns nur zwei Sorten zur Auswahl. es wird Eis am Pool verkauft, noch nie gesehen, bei all inklusive. die Tische waren nicht im sauer, das Besteck und Teller oft dreckig, jeder dritte Teller, jede dritte Gabriel dreckig, ein fünf Sterne Hotel darf sich das eigentlich nicht erlauben!!!! Unser Tochter 3,5 hat nach dem fünften Tag Durchfall bekommen, unser Sohn 1,5 am siebten Tag hat in der Nacht gespuckt und auch Durchfall bekommen, mein Mann dann am achten Tag, mich hat es zum Glück nicht erwischt. Ich denke es kamm vom Essen und dem Leitungswasser. Waren 10 Tage dort am achten Tag wollten wir nur noch nach Hause, das hab ich bisher noch nie erlebt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
es wird nur türkisch oder englisch gesprochen, deutsch können sie fast gar nicht. man könnte bei der Ankunft auch ein paar Informationen den Leute geben, wo was ist. fragen wo man das Zimmer haben möchte, im welchen Stock, hatten ein Zimmer im ersten Stock ohne Aufzug, mit einem Baggy nicht grad geeignet. würden zum Zimmer gefahren, mussten aber beim Koffer hoch tragen helfen, das Trinkgeld wollte der typ aber trotzdem haben, Frechheit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
hat mir nicht gefallen
- FreizeitangebotEher schlecht
der Strand richtig schlecht, dunkler Sand, Dreck im Wasser. Ein Kinderpool (Der mit drei Elefanten) war dreckig.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht