Bruno (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Anlage, supper Pools, genialer Aquapark. Auch das Personal war trotz Saisonende stehts freundlich. Mit etwas Smalltalk hatte man die Leute schnell auf seiner Seite. Animation war genau richtig. Nicht zu aufdringlich und trotzdem präsent. Die abendliche Unterhaltung war bis jetzt mit das beste was ich in Club-Hotels erlebt hatte. Z.T. höchst professuonelle Darbietungen. Abstriche gibts von mir nur beim Strand und bei den Thema-Restaurants. Aber die sind angesichts des normalen Essen-Angebot eigentlich nicht nötig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Unser Zimmer war sehr gut. Absolut tolles Badezimmer. Sowas hatte ich in Badeferien noch nie angetroffen. Mit etwas Trinkgeld für die Putzfrau zu Beginn hat's auch mit der Sauberkeit gepasst.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Essen war alles in allem gut. Natürlich nicht zu vergleichen mit den Gourmet-Tempeln dieser Welt, dennoch ist immer etwas für jeden Geschmack dabei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Mit ein paar Brocken Englisch (Weltsprache) konnte man mit jedem kommunizieren. Dass in einem Hotel welches vorallem von Niederländern, Engländern und Skandinavier besucht wird nur mässig Deutsch verstanden wird sollte klar sein.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Komischer Sandsrand... Frage mich, ob der Strand künstlich für's Hotel erschaffen wurde.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015