- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aquapark ist einfach der Hammer!!! Unsere 13jährigen Jungs waren total begeistert! Sicherheit wird hier ganz groß geschrieben! Da wir Anfang Oktober hier waren, war der Aquapark auch nicht überfüllt und wir hatten keine lange Wartezeiten. Das Essen war wirklich vielfältig und lecker! Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld! Die Sauberkeit im Restaurant war nur teilweise gut. Jeder Fleck auf dem Fussboden wurde sofort weggewischt, da waren sie ganz flott. Die Tische wurden bei Gastwechsel schnell wieder neu eingedeckt, aber leider nie abgewischt. Jeder kann sich vorstellen , wie der Tisch nach einer Weile aussah. Teller waren in Unmengen vorhanden, aber Besteck konnte man nirgendwo finden. Man bekam nur einmal Besteck pro Mahlzeit. Mit dem Besteck, mit dem man gerade sein Spiegelei gegessen hat, musste man also auch seine Pfannkuchen mit Schokosoße essen. Nicht so appetitlich! So. jetzt kommt der absolute Negativpunkt: die Zimmer!!!! Also von unserem Zimmer waren wir total enttäuscht!!! Von einem 5 Sterne-Hotel haben wir wirklich mehr erwartet! Über dieses Zimmer hätten wir sogar in einem 3 Sterne-Hotel gemeckert. Einzigster Pluspunkt ist hier, dass wir tatsächlich 2 Fernseher hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht